Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler | СПЛЕТНИК

Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler

Софья Крапивина

Кажется, что столичное светское общество мы знаем уже досконально и выучили каждого в лицо (а как не выучить, когда эти лица переходят из хроники в хронику?). Но в тусовке, как и в других сферах, рано или поздно происходит смена поколений, и у сегодняшних завсегдатаев злачных мест и героев глянцевых обложек вскоре появятся юные конкуренты.

Журнал Tatler, который и так помогает юным девушкам влиться в светское общество благодаря Балу дебютанток, предлагает еще пристальнее всмотреться в лицо молодости. Издание составило рейтинг самых стильных тинейджеров (возраст участников от 12 до 18 лет), ну а читателям предложили выбрать победителя путем голосования на сайте. SPLETNIK.RU рассказывает о самых интересных (и еще не столь примелькавшихся в хрониках) подростках.

Многие участники нам уже хорошо знакомы — некоторые отпрыски звездных родителей регулярно сопровождают их на тусовках (как 17-летняя Дина Немцова, дочь покойного политика Бориса Немцова и хозяйки PR-агентства Екатерина Одинцовой), а то и выходят в свет самостоятельно (как 16-летняя Таисия Румянцева, дочь продюсера Алены Румянцевой и режиссера Евгения Арутюняна). Ну а кто-то уже начал и профессиональную карьеру (как 16-летний Николай Батурин, сын бизнесмена Виктора Батурина и продюсера Яны Рудковской, позиционирующий себя как хип-хоп исполнитель).

Мы же предлагаем вам посмотреть на тех, кто еще не так примелькался в хрониках, но, возможно, скоро без них не будет обходиться ни одна тусовка. 

Эрика Кикнадзе, 18 лет

Дочь Натальи Кикнадзе и падчерица Ивана Урганта, студентка школы дизайна Parsons в Нью-Йорке. 

София Крапивина, 15 лет

Дочь продюсера Нателлы Крапивиной (известна по работе с певицей Светланой Лободой, а в прошлом году дебюитровала как кинопродюсер на картине Александра Горчилина «Кислота») и бизнесмена Дмитрия Крапивина, учится в школе в Лондоне.

Соня Те, 12 лет

Дочь девелопера Павла Те и владелицы КМ20 Ольги Карпуть. Учится в столичной школе с математическим уклоном. Занималась балетом и верховой ездой.

Соня Зуева, 15 лет

Дочь совладелицы винодельни Снежаны Георгиевой и бизнесмена Артема Зуева. Учится в гимназии Капцовых. Увлекается рисованием, мечтает стать архитектором.

Лука Зарьков, 14 лет

Сын ресторатора Бориса Зарькова. 

Марк Берман, 13 лет

Сын юриста Инги Берман и предпринимателя Эдуарда Бермана. Унаследовал от мамы тягу к лифтолукам.

Сергей Баков, 18 лет

Сын Анны Михалковой и Альберта Бакова, внук Никиты Михалкова. Вместе со старшим братом Андреем сопровождает маму на светских мероприятиях: отец — человек непубличный.

Андрей Минаков, 17 лет

Вместо родительских капиталов и громких фамилий за спиной у Андрея Минакова настоящий золотой запас — из медалей. Российский пловец является шестикратным победителем юношеских Олимпийских игр. За скорость его называют Питерский Ураган.

SPLETNIK.RU добавил бы к рейтингу и 17-летнюю Дарью Навальную. Вчера стало известно, что дочь российского оппозиционера Алексея Навального поступила в Стэнфорд — новостью девушка поделилась в своем YouTube-канале. Пока Даша появляется в основном не в светских хрониках, а в Instagram своих родителей, но можно не сомневаться, что девушка еще о себе заявит.

Даша Навальная с семьейДаша Навальная с  семьей

Даша НавальнаяДаша Навальная

Ну а пока предлагаем вам дополнить этот список — кто из молодых, на ваш взгляд, через пару лет будет звездой светской тусовки?

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/89270-molodost-strany-tatler-vybiraet-samykh-stilnykh-tineydzherov.html

21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.