Мужские сапоги

мужские сапоги что



[ 15 ]



ЧАСТЬ I.

J O S E P H S M I T H,


ЕГО СЕМЬЯ И ЕГО ДРУЗЬЯ.
______

Я читал о нескольких перемещениях и странных миграциях мормонов; о своих проблемах и беспорядках с их постоянно преследующими соседями; с государственными и национальными органами. Мне было трудно поверить, что в свободной Америке любую религиозную секту можно преследовать только потому, что она слишком чиста и хороша.

Тем не менее, возможно, мормонизм не был бы единственным исключение доказательство правило совершенной религиозной терпимости в этой самой толерантной и легкой республике?

Я решил рассмотреть этот вопрос и убедиться в том, на чьей стороне лежит бремя неправильного действия, и что из-за истины может быть в этом странном и постоянном обвинении со стороны мормонов «преследования». Это был мой путь к изучению эксцентричных исключительных движений, политических и религиозных, в персональных персонажах ведущих духов таких движений.

Применив мой обычный метод в случае Джозефа Смита и его сподвижников, я обнаружил, что мир в целом и особенно тысячи мормонов в Юте знают, но мало о настоящей жизни, характере и действиях Джозефа Смита и главарей - Церковь и Царство Мормона.

В своих исследованиях я с удивлением узнал, что мормоны из тысячи оставили своих лидеров в


 



16                           Мормонские портреты. - И. Джозеф Смит.                          


ранние времена Церкви, и они не пришли в Юту и не присоединились к своим рядам.

Подавляющее большинство бедных обманщиков в штате Юта и прилегающих территориях, никогда не переживая таких переживаний, как вождение мормонов по оптовой торговле в восстание и возмущенное отступничество, и приводило в порядок тех, кто продолжал упорствовать в своем увлечении со своих мест поселения и пребывания в Огайо, Миссури и Иллинойс, совершенно недоверчивы, даже отказываются верить фактам, когда они читаются и полностью поддерживаются, и, таким образом, остаются в глубоком и блаженном незнании того, что они должны знать, и которое, если известно, несомненно повлияет на них, чтобы отвергнуть любое учреждение, возможно совершить такие действия во имя Бога и религии.



Истории и сообщения о преступном поведении Джозефа Смита, Бригама Янга их приспешников, не поднимались из ничего, но, как выяснилось, факты, которые могут быть полностью установлены и доказаны в соответствии с правилами исторического расследования и критики.

Позвольте мне сначала представить те из моих свидетелей, которые знали родителей Джозефа Смита. Для читателя должно быть интересно узнать дерево, из которого упало это потрясающее яблоко.

glass мужские сапоги преимуществом


 



РОДИТЕЛИ ПРОРОКА.
______

Старый Патриарх и Благословение, Джозеф Смит, старший - Матерь Лжи - Пара великолепных цыган - Отец Пророка Лекции о копании и геологии.

Г-жа П. заявляет: «Отец Иосифа, первый Патриарх (если не президент) мормонской« церкви », был очень высоким, его кривый нос был очень заметным: он был настоящим крестьянином, без какого-либо образования.

Джозеф очень похож на него. продал благословения, которые он произносил на головах верующих, по 3 доллара за штуку и много лет продавал многие из них ».


 



                                Пара великолепных цыган.                                17


Г-н У. заявляет: «Я знал старого отца Смита, когда ему было около восьмидесяти лет, он был великим фанатиком и считал, что Иосиф был вдохновлен на свое детство».



Г-жа П. заявляет: «Мать Иосифа была маленькой женщиной, она выглядела очень вульгарной, она была полна хитрости, никакой трюк для нее не был слишком большим, чтобы заработать немного денег. Ты не мог поверить ни слова о том, что она сказала. много о мормонизме. Все ее мнение о ней было, что она была полным лжецом.

Ее дочь написала эту книгу о Иосифе для нее. Она и ее муж выглядели как пара великолепные цыгане. Они выглядели дикими и невежественными. Увидев их, никто не мог сомневаться в рассказах о своих копаниях, гаданиях и т. Д.

Мужские зимние сапоги фирмой "Юничел"

»

Теперь это довольно сложно для старой пары. Я знаю, что прекрасная леди, которая дала мне эти данные, говорила абсолютную правду, но я не могу ею пользоваться.

Мне больше нравятся старые «мистер Смит» и миссис Люси Смит, урожденная Макинтош Зачем восхищаться мистером и миссис Микобер и быть смущенно мистеру и миссис Смит? Они великолепные люди на своем пути. Ложь была для них естественной, как питьевая вода, и они делали это восхитительно; вы понимаете, что это престиж с истиной; художественное мастерство, приобретенное жизненной практикой. Просто прочитайте старую книгу Люси о Джозефе пророке, например, где она говорит, что миссис Харрис хотела наложить на нее деньги, и она презрительно отказала ему; прочитала ее описание «нагрудной пластины», которую она оценила в пятьсот долларов, а другая «Урим и Туммим», которая состояла из «трехугольных бриллиантов, установленных в стекле».

И Иосиф всегда носил их на своей персоне . Это не вульгарная ложь, это талант Шерезаде, без кровавого султана, и без увы! - мечтательная атмосфера Востока.

Старый «Мистер Смит» - это Микобер семьи.

Его воображение - Офир восхитительных нелепостей, вылупившихся в атмосфере, наполненной звуком неотложных, но неизменных притязаний его бесчисленных кредиторов. Я приведу вам один пример его небольшой лекции о копании денег, приложив собственные геологические открытия, показывая настоящий, но забытый талант для этого


 



18                           Мормонские портреты.

- И.



Джозеф Смит.                          


область науки. Питер Ингерсолл, старый знакомый его, ставит его в такой форме: *

«Я когда-то пахал возле дома старого Джозефа Смита.

Прочее мужские сапоги полироль

Около полудня он попросил меня пойти с ним на небольшом расстоянии от его дома, чтобы увидеть, будет ли в моей руке работать минеральный стержень, говоря тем же Время, когда он был уверен, что это произойдет. Когда мы подошли к месту, где он думал, что есть деньги, он разрезал маленький кустарниковый кустарник и дал мне направление, как удержать его.

Затем он вышел из нескольких стержней и сказал мне сказать: к стержню, «Работайте с деньгами». который я сделал слышимым голосом. Он строго запретил мне говорить громко и сказал, что это должно быть сказано шепотом.

В то время как старик стоял у некоторых стержней, бросаясь в разные формы, я сказал ему, что стержень не работает. Он, похоже, был очень удивлен этим и сказал, что ему кажется, что он видел, как он двигался в моей руке.

В другой раз он сказал мне, что лучшее время для выкапывания денег было в жаркое лето, когда жара солнца вызвала сундуки подниматься около вершины земли. «Вы замечаете, - сказал он, - большие камни на вершине земли мы называем камнями, и они действительно кажутся такими, но на самом деле это большинство из них, сундуки денег, поднятые жарой солнца «.

Теперь давайте сравним небольшую сказку о матери Люси с одной из Абигейл Харрис:

ЛЮСИ СМИТ.


_____
«Пророк Джозеф Смит» стр. 110.

АБИГАЙЛ ХАРРИС.
_____
Аффидевит от Пальмиры, 28 ноября, №. 1833.
«Она (миссис Харрис) начала призывать мне значительную сумму денег, я думаю, около семидесяти пяти долларов, чтобы помочь в переводе пластинок. Я сказал ей, что не пришел к такому делу, что я не хотел ее деньги . Но она была полна решимости помочь в бизнесе, потому что она сказала, что знает, что нам нужны деньги, и она могла бы сэкономить двести долларов, а не нет ».

«Старая Люси Смит отвела меня в другую комнату и, закрыв дверь, сказала:« У вас есть четыре или пять долларов, которые вы можете одолжить, пока наше (Золотая Библия) дело не завершится?

Дух сказал, что вы получите в четыре раза. Я спросил ее, какова ее особенная потребность в деньгах, на что она ответила: «Джозеф хочет выйти на сцену и вернуться домой из Пенсильвании, чтобы посмотреть, что мы все». На что я ответил, он мог бы посмотреть в свой камень и сэкономить свое время и деньги.

Старушка показалась смущенной и покинула комнату.


__________
* Аффидевит от Пальмиры, 2 декабря 1833 года.


 

                                    Астрология и атеизм.                                    19


Это, безусловно, показывает талант, или я ничего не понимаю о таких вещах.

Но давайте оставим смиренных родителей и обратимся к великому сыну, непочтительно призванному нечестивому: «Джо Смит».

ВИДЫ ИОСИФА СМИТА.
______

Пророк верит в астрологию - смеется над мормонизмом - не знает, что будет с другим миром - любопытство старейшины Роквелла.

Есть две вещи, которые вы, естественно, ожидаете от пророка. Во-первых, вера в какую-то религию, а затем веру в его собственный магазин. Теперь Джозеф Смит не верил ни в какую религию, он не надеялся на будущую жизнь, и что касается мормонизма, он смеялся над этим, как и следовало ожидать от самозванца, который, как он сам сказал, «исправил проклятых дураки ", и" хотели провести веселье ".

мужские сапоги

Единственное, чему верил Пророк, - это астрология. Это факт, общеизвестный старым «Наву мормонам». Wm. Клейтон, его главный клерк, использовал, чтобы отливать цифры и делать расчеты для него. Бригам Янг скопировал Иосифа в этом, как и во многих других вещах.

Джон К. Беннетт говорит в своей книге: «Я упомянул короткую беседу, которая проходила между Джозефом и мной, так как мы были однажды вместе на берегу Миссисипи.

После короткого интервала молчания Смит неожиданно сказал мне, в особенности вопрошающем магия: «Генерал Харрис говорит, что у вас нет веры, и что вы не верите, что когда-либо получим наши наследства в графстве Джексон, штат Миссури».

Хотя он несколько озадачен замечанием Пророка и еще тем более его манерой, я холодно ответил: «Что знает Харрис о моей вере или о реальном состоянии моего разума? Мне нравится время от времени дразнить его, так как он так твердой в вере и все это в такой хорошей форме ».

«Ну, я сказал Джо, смеясь от души,


 



20                           Мормонские портреты. - И.



Джозеф Смит.                          


«Наверное, у тебя такая же вера, как у меня. Ха! Ха! Ха! «Я должен судить о многом», - ответил мой ответ.

(Этот анекдот, рассказанный Беннеттом, стр. 175 и 176 его книги, был полностью подтвержден мной Г-жа Сара Пратт, которому Беннетт рассказал вскоре после того, как произошел диалог.)

Г-н Джонсон сказал мне в присутствии адвоката Йонассона, ныне умершего, следующую историю: «Порт Роквелл, который раньше был кузлой ​​Джозефа и фактотумом в Наву, однажды спросил Пророка о следующем вопросе: «Брат Иосиф, как это происходит в другом мире?» Джозеф сказал в ответ: «Не беспокойтесь, брат Рокуэлл, о другом мире; попробуйте co быть максимально комфортным в этом и максимально использовать его; никто не знает, каким будет другой мир ». Г-н Джонсон был стражем в тюрьме, и, услышав, что Рокуэлл сделал такое заявление, он подошел к нему и спросил его: действительно ли Пророк действительно выразил себя таким образом.

Роквелл полностью подтвердил то, что он сказал другим, и повторил слово Джозефа слово в слово.
 



ИОСИФ СМИТ И ЕГО ПЛИТЫ.




______

Любопытное предложение Пророка своему другу-другу, Беннетт - тот же, полностью подтвержденный миссис Пратт.

Истина о золотых пластинах, из которых Иосиф сделал вид, что «переводит» Книгу Мормона, был установлен с 1834 года Э. Д. Хоу. Я даю содержание очень любопытных показаний, полученных им от соседей Смита, в Приложении к Части I этой книги. Никаких тарелок никогда не было.Книга, глупый исторический роман, была написана Соломоном Сполдингом, украденная и «религиозно» переделанная Сидни Ригдоном и опубликованная Джозефом Смитом, чья широко распространенная известность как «Хранитель» и «Хранитель сокровищ» позволила ему с восхищением принять роль первооткрывателя золотых пластин.

Сидни Ригдон был человеком по вкусу в этом вопросе


 



                                Джозеф хочет ложных пластин.                                21


о выборе правильного вида негодяя, чтобы делать свои грязные работы.

Но он потерпел неудачу в одном отношении; он думал, что нашел инструмент, и он действительно нашел мастера в Peeping Joe.

Теперь читателю наверняка будет интересно, что я могу не только осудить Джозефа Смита из его собственных уст, дав свое полное признание подлинного мошенничества, но я также могу показать, что он рассматривал дополнительное мошенничество с «тарелками»и что, как обычно, он думал сделать кучу денег из второго мошенничества.

Свидетелем по делу является сообщник Джозефа Наву, д-р Джон К. Беннет. Те, кто откажется от своих показаний, не смогут противоречить тому, что говорит миссис Сара Пратт.

беннетт говорит: «Вскоре после того, как я нахожусь в Наву, Джо предложил мне отправиться в Нью-Йорк и вытащить некоторые тарелки и принести их ему, чтобы он мог показать их как настоящие плиты Книги Мормона, которые он притворился был взят от него и «спрятался» от ангела и который он исповедует, что он выздоровел.

Он рассчитывал заработать немалые деньги за счет этого трюка, так как, конечно, было бы очень опасно видеть пластины, которые он собирался выставить на двадцать пять центов. Я упомянул это предложение для г-жи Сары М. Пратт в день, когда Пророк сделал это, и попросил ее сохранить ее в памяти, поскольку это может иметь большое значение ».

Когда меня спросили весной 1885 года об этом заявлении Джон К. Беннетт, Миссис Пратт полностью подтвердила это и заявил также, что Беннетт сообщил ей об этом разговоре с Джозефом в тот же день когда это произошло.
 



ИОСИФ ЛЮБИТ ЕГО СТЕКЛА.
______

Пророк получает пьяный сейчас и затем - его специи и приключения - «Ужасно смешно».

Пусть Вакх на Венерские возлияния изливаются и vive la compangnie! Пусть трезвый историк Иосифа нарисовал его


 

22                           Мормонские портреты.

- И. Джозеф Смит.                          


как он был. Кто может быть мстительным или злым с таким эксцентриком, как Джо? Пророк со всеми его пороками и нечестиями не был ни злым, ни мстительным. У него был очень сильный, здоровый желудок, отличное пищеварение. Он был почти антиподом диспепсического, сдержанного Брата Бригама.

Джозеф очень любил социальный бокал. Бригам предпочитал течет миску овсяной каши. Великий пророк этого устроения полноты времени был настоящим Баккаем.

Возможно, он подумал, что его давний брат - знаменитый О. Портер Роквелл, эсквайр, что он должен «потерять дух и свидетельство мормонизма», если не «на пару». Умный читатель этой книги не преминет увидеть, что вдохновляющие божества Иосифа были скорее Венерой, Вакхом; и Плутон, чем притворная библейская Троица Отца, Сына и Святого Духа.



Г-жа П .: «В Наву было поглощено много виски, сам Джо был часто пьян. Я видел его в этом состоянии в разное время. Однажды вечером один из братьев привел Джозефа к себе домой, он не мог ходить и должен был возглавляться брат, Пророк попросил меня приготовить крепкий кофе, который я сделал. Он выпил пять чашек, и когда он почувствовал, что может немного поправиться, он отправился домой. Он не посмел прийти к Эмме в этом состоянии.

не был привычным пьяницей, но он часто садился на пики. Когда он был пьян, он был «ужасно смешным».

03, мужские сапоги продаже

Он иногда ложился спать с ботинками.

Г-н У. «Виски, хороший виски, тогда было 25 центов за галлон. Неудивительно, что Джозеф иногда ложился спать с сапогами или что он спал, как он иногда делал, в канаве. Он был справедливым веселым пророком.

о нем."

Mrs.J .: «Иосиф проповедовал:« Братья и сестры, я напился на прошлой неделе и упал в канаву. Полагаю, вы слышали об этом. Мне очень жаль, но я чувствовал себя очень хорошо ». Он был пьян в военных случаях, после парадов легиона Наву.

мужские сапоги 14, views



Share with friends: