Модный дайджест: от стремительной Беллы Хадид до модных подгузников | СПЛЕТНИК

На этой неделе все обсуждали наряды Селин Дион — дива, пробующая разные стили в одежде, никого не оставила равнодушным. А в это время Джастин Бибер выпустил свою модную коллекцию, мусульмане обиделись на Nike, а Джиджи Хадид получила повестку в суд. Подробнее о последних новостях рассказываем в нашем традиционном дайджесте.

1.Белла Хадид снялась в рекламной кампании Michael Kors

Зима подходит к концу, и модные бренды чуть ли не каждый день бомбардируют нас весенне-летними кампаниями. Лицом новом рекламы американского бренда Michael Kors стала 22-летняя Белла Хадид. Автором фотосессии выступил известный фотограф Дэвид Симс.

Главная героиня — настоящий джетсеттер, и Белла, которая в силу профессии много разъезжает по миру, отлично справилась с этим образом.

Белла ХадидБелла ХадидБелла Хадид

Белла Хадид

2.Фотограф подал в суд на Джиджи Хадид

Пока ее сестра Белла занята на съемках, Джиджи Хадид, похоже, опять придется вникать в тонкости юриспруденции. Иск против модели подало нью-йоркское фотоагентство Xclusive-Lee. Как оказалось, Джиджи незаконно разместила у себя в Instagram снимок папарацци со своим изображением — фотографию при этом модель у агентства не приобретала (позднее пост был удален).

Надо отметить, что звезда подиума не первый раз попадается на воровстве контента — такой же иск уже был подан против нее в октябре прошлого года.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

3.Джастин Бибер выпустил собственную коллекцию одежды

24-летний Джастин Бибер на этой неделе представил коллекцию одежды от собственного бренда Drew (марка получила такое название в честь второго имени артиста). В основе линейки — брюки, толстовки, шорты и футболки, все то, что охотно носит сам Бибер и Хейли Болдуин.

Джастин БиберДжастин Бибер

Стоимость вещей составит от 48 до 148 долларов, а сама коллекция выйдет ограниченным тиражом.

Drew

4.Стелла Аминова презентовала коллаборацию с Pampers

Стелла Аминова, которой принадлежит бренд детской одежды Mum Of Six, создала совместную с Pampers капсульную коллекцию предметов гардероба для новорожденных — «для идеальных первых моментов с родителями», как охарактеризовали ее сами создатели.

В нее вошли комбинезоны, шапочки, носочки и чехлы для подгузников с дизайном Стеллы Аминовой, и, конечно, неотъемлемый аксессуар для тех самых «первых моментов» — сами подгузники Pampers.

Мамам и папам хочется с первых дней видеть своего малыша одетым модно и красиво,

— отметила Аминова.

Стелла АминоваСтелла Аминова

Ну что же, привыкай к лакшери смолоду.

5.Вышла первая кампания нового креативного директора Bottega Veneta

32-летний Даниэл Ли был назначен креативным директором бренда в июне прошлого года, а на этой неделе дизайнер представил свою первую рекламную кампанию. Фотографом стал Тайрон Лебон, который ранее уже работал с маркой.

Вдохновение для съемок черпали в фильмах итальянского кинематографа 60-х и работах Микеланджело Антониони, а сами съемки прошли в поместье на острове Искья.   

6.Мусульмане ополчились на Nike

Кажется, не проходит и недели, чтобы новинки в мире моды или искусства не задели чьи-либо чувства. На этот раз очередной дроп ранил мусульман. В лого на подошве кроссовок Air Max 270 (к слову, в продажу они поступили почти год назад!) некоторые умудрились рассмотреть слово «Аллах», написанное на арабском.

Одна из возмущенных, Сайка Нурин, разместила на сайте change.org петицию, призывающую изъять из продажи оскорбительную обувь. На данный момент ее подписали более 25 тысяч человек.

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/87620-ot-stremitelnoy-belly-khadid-do-modnykh-pampersov.html

21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.