Искупление духа

можно искупление духа



"Искупление" - Сергей Лукьянов 27.09.2017

Сотрудник Caltrans в округе Невада, который утверждал, что его надзиратели преследовали его, игнорируя его документально подтвержденные аллергии на парфюмерию, а некоторые чистящие средства получат выплату в размере 3 миллионов долларов от иска, поданного им против государства.

Жюри в округе Невада присоединилось к Джону Барри в течение одного месяца судебного разбирательства, которое закончилось на прошлой неделе, отстаивая его утверждения о том, что он испытал возмездие, что его работодатель не смог учесть его инвалидность и что он подвергся враждебной рабочей среде.

August 17, искупление духа C-class WTCGL

Он продолжает работать в Кальтрансе, что позволяет ему работать из дома.

Его жалоба проистекала из серии событий в период между 2010 и 2012 годами, когда надзорные органы неоднократно игнорировали директивы, чтобы сохранить парфюмерию и химические вещества, такие как Windex и Comet, от Barrie, согласно иску, который он подал в сентябре 2013 года.

Когда он подал внутренние жалобы менеджерам Caltrans, прямые надзиратели пытались наказать его, переместив его в разные части своего здания по непонятным причинам и пытаясь сделать его рабочее место непривлекательным для него, говорится в иске.

Его руководитель в то время также предположительно называл его «идиотом» и «рывком».

искупление духа автокосметика Willson:

Другие сотрудники сказали ему, что он вызывает проблемы, подавая жалобы.

Никогда не пропустите местную историю.

Зарегистрируйтесь сегодня на бесплатную 30-дневную бесплатную пробную версию неограниченного цифрового доступа.

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС

Его адвокат, Лоуранс Бом, сказал, что дело могло быть разрешено тогда. Вместо этого, сказал он, менеджеры Барри продолжали его изолировать.

искупление духа продукт

«Я на самом деле думал, что это не станет случаем. Все это казалось таким очевидным. Почему ты делаешь это с этим парнем?

данной сфере искупление духа Guard

Он отличный сотрудник. Все, что вам нужно было, - это сохранить эти химикаты на рабочем месте и оставить парня в покое », - сказал Бом.

«И на самом деле люди просто не любят, когда он нарушает их личное право носить духи иметь вонючие предметы на рабочем месте», - сказал Бом.

Лиза Уитмор, пресс-секретарь округа Кальтранс, где работает Барри, сказала, что отдел «рассмотрел решение и взвешивает варианты возможной апелляции».

60-летний Барри начал работать в Caltrans в качестве аналитика по обслуживанию персонала в 2005 году.



В 2010 году он начал испытывать проблемы, когда новый руководитель игнорировал помещения, которые Caltrans делал для него, в соответствии с юридической жалобой, которую он подал в 2013 году.

С октября 2010 года по февраль 2011 года он сказал в своем иске, что он подвергался воздействию химических веществ десятка раз на работе, в основном из чистящих средств.

Наблюдатель сказал ему, что не хочет слышать о своих жалобах, говорится в иске.

В 2011 году Барри попытался восстановить свое рабочее место, подав внутренние жалобы в региональное отделение, а затем в офис равного труда.



Он подал медицинские документы в 2011 году для документирования своих аллергии. Региональный администратор подтвердил свои аллергии в этом году и написал заказ, в котором содержатся места на рабочем месте.

В начале 2012 года неожиданная инспекция подтвердила его жалобы, находя химикаты и ароматизированные продукты. Записки менеджера по персоналу из этой инспекции показали, что руководители Барри хотели дисциплинировать его за то, что он связался с равным офисом Калтранса, утверждая, что он «вышел за пределы командной команды», по словам адвоката Барри.

Silane искупление духа 03

В этом году менеджеры Барри перевели его в кабинет в лобби и попросили его выполнить некоторые обязанности по приему. Он рассматривал его как понижение.

Он также продолжал замечать духи в своем рабочем пространстве. В одном случае он почувствовал, что по поясничная подушка, которую он держал на работе, была пропитана духами.

«По сей день (Барри) находит, что его рабочее пространство часто облизывается духами», - говорится в иске 2013 года. Это было через три года после того, как он начал жаловаться на парфюм в своем кабинете.

Когда иск Барри продвинулся, Кальтранс снова перевез его в офис в Мэрисвилле.



Он попросил работать у себя дома, что избавило бы его от поездки в город Невада. Кальтранс отрицал эту просьбу, пока Барри не сообщил, что проект в Мэрисвиллском офисе нарушил асбестовые волокна, по словам его адвоката.

«Все знают, что его работа отличная, - сказал Бом.

Body Glass искупление духа

Но коллеги думали: «У него много работы из-за всей этой драмы. И частью этой работы были все его жалобы на то, что его проживание не соблюдается ».

Примечание редактора: Эта история была обновлена ​​в 10:15 утра 17 мая 2017 года, чтобы исправить правописание адвоката Лоуранса Бома.

искупление духа



нанесению искупление духа 06, Жидкое

Share with friends: